Das Jahr neigt sich seinem Ende zu. Die Nächte werden kälter, die Blätter färben sich und die letzten Früchte im Garten rufen zur Ernte. Auch Wegesränder, Wald und Wiesen prahlen mit leuchtenden Beeren und letzten Blüten.
In den vergangenen Monaten haben wir gesammelt, was der Garten und die Natur rund um die Waldeck bereit hielten. Die gesammelte Vielfalt wollen wir Euch bei unserem WILDEN DINNER im Dezember präsentieren. Ergänzt mit Bio-Gemüse und Wildfleisch aus der Region zaubern wir für Euch ein Vier-Gänge-Menü. Eine Auswahl an „wilden“ Getränken halten wir außerdem für Euch bereit.
Begleitet wird dieser winterliche Abend von Luna mit ihrer Gitarre.
Preis: 55 Euro. Anmeldung bitte an vera@burg-waldeck.de.
Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch!
Das Waldeck Team
MENÜ
Vegetarische Terrine an winterlichem Salat & Hagebuttensauce
Blaue Kartoffelsuppe mit Honig-Chilischaum & Topinamburchips
Aus dem WaLD.
Hirschbraten mit Johannisbeersauce
Oder
Wirsing – Nussroulade mit Pilzcreme
zu beiden Hauptgerichten reichen wir Kürbisklösschen und buntes Gemüse aus dem Beet
Desertvariation vom Baum: süße Walnuss und Marone treffen Waldecker Quitte und Pflaume